Predokhranenie pri svinge
Свинг и предохранение от заболеваний... но в процессе общения выяснялось, что они иногда не используют кондомы при встрече с...
Мы в свинге были 4 года (сейчас временный перерыв в связи с... А при чем тут антисептик к предохранению? что-то не вижу связи.. он...
Лучшие ответы свингеров по поводу предохранения во время группового секса... 5) При всей малоэффективности способов защиты при свинге, все же...
Насколько надёжен презерватив при встрече свингеров чтобы защититься от половых инфекций.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8074227[/video2]
Известно, что при «правильном пользовании» вероятность... Если это групповой секс или свинг – знай, что если твоя девушка сосет...
Такое дело. У нас с женой (нам 24 года) свинга ещё не было, есесенно мы имеем секс без презерва, ну только при концовке я одеваю,...
По поводу подцепить все предохраняются, но оральные ласки... Но извините, чтобы он при мне какую-то имел? да и я при...
Конечно, при МЖМ обычно договариваются, как процесс завершить, но в реали... Все девушки предохраняются гормональными препаратами или у них...
Секс при открытом свинге, в отличие от мягкого свинга, когда вы... всё: кому что нравится, способы предохранения, любимые позы, как...
Доброва всем! хотелось бы спросить у практикующих ГС и лесби, как предохраняться при ЖЖ, т.к. у меня жена би однако полноценного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<