Vydeleniya posle poteri devstvennosti
Здравствуйте! Обильные выделения из влагалища с кислым запахом и желто-коричневым... Здравствуйте,после потери девственности обнаружила...
Если выделения появились после задержки месячных, вместо месячных или если.... Здравствуйте. Меня что после потери девственности...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17062239[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчера был первый ПА в последний день месячных и после секса... Чуть мазались какие-то кровяные выделения около 2-х дней и все.
Скажите пожайлуста,сразу после потери девственности на следующий... сильно тянул низ живота и к вечеру появились выделения.
Что же касается боли после потери девственности, то в данном... зашел опять пошла кровь с каким то выделением....было больно...
Я в 6 дней назад девственности лишилась, всё вроде нормально было, а вчера кровь появилась, до месячных еще далеко, в туалет ходить больно.
Через день после потери девственности выделилось... были только светло- коричневые (точнее бежевого цвета) выделения.
Здравствуйте,у меня недавно появились выделения твороженной массы белого цвета,что это... Это нормально после потери девствености или нет?
Здравствуйте, После потери девственности у меня сразу началось... У меня на протяжении двух дней небольшие выделения крови,но...
Если это ваш первый опыт в половой жизни, то после потери девственности также могут пойти коричневые выделения.
Здравствуйте! Обильные выделения из влагалища с кислым запахом и желто-коричневым... Здравствуйте,после потери девственности обнаружила...
Если выделения появились после задержки месячных, вместо месячных или если.... Здравствуйте. Меня что после потери девственности...