Muzh trebuet seksa
У нас с мужем есть небольшая продлемка. Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже. Я уже от секса не...
Проблема, как я считаю не в сексе который он хочет по... мужа с работы, когда он приезжает, ест, моется, просит секса и спать.
Здравствуйте!!! может показаться смешным, но мой муж постоянно хочет секса!!! постоянно!! раз 5 днём и раза 3-4 ночью! это просто кошмар какой-то!
Муж хочет (требует) секса каждый день, женщины, а как вы. Личный Кабинет Удалён Знаток (275), Вопрос решён 8 лет назад. к этому относитесь? я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4992623[/video2]
мы живем уже около 5 лет вместе и муж постоянно хочет секса... ему он нужен каждый день, а мне достаточно 1-2 раза в неделю... когда я отказываю,...
ОН ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТ СЕКСА... Оказалось, ей давно кажется, что ее муж Сергей не удовлетворен частотой их сексуальных отношений. Вот что она...
Как-то женщина пришла на консультацию к психологу и говорит: «Мой муж как ему просто вот надо везде. Он только пришел...
У меня назрела огромная проблема с мужем, и я просто на грани. Я не могу дать ему то, что он хочет, а именно: он хочет секса каждый...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как Вы считаете хорошо или плохо,когда муж\мужчина..... Он меня постоянно донимал сексом, теперь побольше получаю. Ответить.
А потом прошло время и сексом занимаемся все меньше и меньше... Муж хочет примерно через день, но не подвиги, а побыстрому.
У нас с мужем есть небольшая продлемка. Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже. Я уже от секса не...