Mozhet li bol'shaya grud' stoyat'
У меня с возраста большая грудь, сейчас размер чашки - не стоит. И раньше не очень-то стояла. Нравится Пожаловаться. 17 ответов.
становятся некрасивыми,подвисшими(потому как большая грудь из-за веса по сути стоять не может).вот тут на меня и нападает...
Даже САМАЯ упругая ,но пышная грудь не будет стоять , это... Грудь может быть большого размера, но не торчать вперёд, а быть... на себя и сравнивать до и после родов, особенно у кого большая грудь.
как какое дело?большое.в той теме не говорилось о том,что грудь обязательно будет стоять,там было написано что она может не висеть а вы орали...
У меня первый и я считаю ,что повезло.В моем большая грудь полнит,и я не верю ,что большая грудь может стоять и мы спорим с мужем по...
Давайте посмотрим правде в глаза - размер груди имеет большое... -У женщины должна быть большая грудь, как минимум третьего размера, иначе в... но натуральная грудь 4-го размера никогда не будет стоять
У моей подруги очень большая грудь и ей это совсем не нравится. Естественная большая грудь не может стоять даже у нерожавших...
2 декабря 2015, 17:15 • Грудь после родов... что большая грудь стоять не может: это удел первого размера, я собственными глазами не раз видела 2- 3...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне нужна большая грудь, от которой никто не сможет уснуть; Что значит... люди, которые могли что такой может быть грудь своя... Так, мне остается только ждать тут и бояться, и трястись стоять.
В груди думаю главное не размер а красивая форма... стоять она долго не может, ходить на каблуках - мучение, спать - и то проблема,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7791402[/video2]
У меня с возраста большая грудь, сейчас размер чашки - не стоит. И раньше не очень-то стояла. Нравится Пожаловаться. 17 ответов.