Ya otsosala v 13
Я просто еще ничего не знаю об этом, но меня оч тянет к парню и его... БобёрМне 13... а так. минет - это унижение... твой пацанчик потом будет хвастаться налеов и направо Олька на выходных у меня отсосала... сам хвастался
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мария Эльман. я в 14. 1. 13 фев 2013 в 6:49... Но это ей не мишало сосать и кстати сосала она так как не каждая может. Вот только начала она в 11. 1.
Я уже своему сделала, кончила - получила оргазм... Мне в 13-ть лет 10-ти летняя отсосала,с тех пор 2 раза в неделю...
хахахахахахахахахахах!!!!а парню скока лет????18????ща усуся прям на кресле!!!!что же с ней будет лет в 16????по моему выйдет неплохая шлюшка !
13 2010 - 05:07 (изменено 13 2010 - 08:05)... Я её конечно успокоил, мол было темно и никто не видел, а в последствии Игорь...
Причем потом разревелась и я долго не мог добиться почему... Минет парню сделала в 13 и то чтоб сохранить девственность, уж сильно он... Первый раз я отсосала у двух в наверное седьмом.
первый минет сделала в 13 было очень любопытно попробовать ничуть не... В 15 лет мне вылизала подруга, а в 16 я уже сосала дяде своему.
Демотиватор: НУ Я ВСЕГО 10 РАЗ ОТСОСАЛА... - .. считает что это... Оценка: Неплохо (голосов: 22) Посещений: 5809 Комментариев: 13. МЕНЮ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Истории от автора рассказа «Как я впервые отсосала». Новые | По алфавиту. Как я подглядывала за подружкой (13 декабря 2012) стр. 4. Всем привет!
и 13-летний ублюдок. Грубо говоря, моему предложили отсосать. Когда я пришла в сама...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4155731[/video2]