Kompleksy bol'shoy grudi
Не так давно я стала ловить себя на мысли, что эти комплексы передаются и мне..... Стройная с большой грудью - это идеал! Ты здесь...
Страница 1 из 4 - Комплекс по поводу большой груди, как с этим бороться. - опубликовано в Психология: Мне всего 19 лет а грудь у...
У соседки комплексы через большую грудь, она и правда у нее большая, иногда когда идем по улице, ее часто называют «Девушка с...
У меня комплекс, очень сильный - большая грудь... только одно: девушкам с большой грудью очень важно подбирать правильное белье...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кошмар!!!! Помогите, правда... Я очень симпатичная девушка-высокая, стройная, длинные волосы. И грудь 90. НО!!!!! У меня последнее время очень...
у меня 4,5 при росте163!..комплекс был в сейчас, т\к она немного... По-моему комплексы по поводу большой груди бывают у...
На мой взгляд, единственный способ избавиться от любого комплекса - это понять, что он тебе не нужен и на самом деле является...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5748794[/video2]
У меня комплекс из-за размера груди. У большинства девушек с моей комплекцией грудь 1-2 размера, т.е. смотрится акуратно и красиво, а у меня...
У меня большая грудь, такая была у моей и у бабушек с обеи …... хочу предложить для обсуждения тему - проблема большой груди.... У меня 70-д, е и нет у меня никаких комплексов,а наоборот с умилением смотрю на...