Poteryat' devstvennost' v 16
Это нормально потерять девственность в 16 лет? В сколько лет её потеряли вы? (171), Вопрос решён 3 года назад. Дополнен 3...
Когда решите потерять невинность подумайте хорошенько, а стоит ли этого ваш партнер, а то потом будете жалеть, что именно ему вы отдали самое...
привет! мы вместе с парнем уже 1 месяцев,друг друга любим.ему 17 через месяц,он уже не девственик.мне 15,16 только в июне.как...
нынче народ пошел какой то другой типо терять девственность в 16 это.... Совершенно с вами не согласна, я лишилась девственности в 16 лет, моему...
я в 16 лет это сделала. сейчас вот так думаю,... Хотя, конечно, было бы неплохо потерять девственность с любимым. Пользователь в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нам кажется,что само нормально терять девственность 16-18 лет,но не раньше!Хотя каждая девушка решает это сама и парням не стоит давить на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17988199[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оптимальный возраст для того, чтобы расстаться с девственностью – 16-18 лет. В этот период девушка уже созрела физиологически, и готова к...
Что Вам мешает потерять девственность? =) Это естественный процесс взросления, это нормально. Вот если Вы спать начнете с кем...
девушки, которые потеряли девственность в 16 или ранее... в 16 так то норм . влюбилась бы в 16-лишилась бы в 16. а так в 18.
В 16 я была ещё очень неуверенной в себе И просто наблюдала за ним издалека, сходя с ума от желания. Если бы я только увидела хоть...
Это нормально потерять девственность в 16 лет? В сколько лет её потеряли вы? (171), Вопрос решён 3 года назад. Дополнен 3...
Когда решите потерять невинность подумайте хорошенько, а стоит ли этого ваш партнер, а то потом будете жалеть, что именно ему вы отдали самое...