Kak zhe tak poimel i propal
ну да!!! не верьте никому.. пожелаете тоже. так может сразу пойти... не понравились вообще, раз он трахнул вас один раз и пропал.
Впервые слышу трек где рэппер шлёт сам себя нах*й, да так... Это Яникс ака Трахнул и пропал, если я не с твоей с*кой значит я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
либо Без тормозов( уж очень нравится твой парт, особенно начало : Это трахнул и пропал.)... – Во Мне Так Много Амбиций.
Подскажу вам интересный способ отказать ему так, чтобы он захотел вас... с вами ночь, ваш мужчина осознает, что так и не смог вас поиметь..... Пропала. А при случайной встрече ему показалось, что смотрю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12003005[/video2]
... сказал, что вернется через час и поговорим, и, конечно же, пропал.... Поймите,что если он поступил так,то ему все равно было ,что...
И после этой ночи пропал к ней интерес полностью... 2) просто сделайте перерыв. так бывает и у меня что устал вот от человека и не...
На самом же деле пикапер пустил в ход так называемый раппорт — создал у... поимел, влюбил в себя, а в дальнейшем беззастенчиво использовал.
ну да!!! не верьте никому.. пожелаете тоже. так может сразу пойти... не понравились вообще, раз он трахнул вас один раз и пропал.
Впервые слышу трек где рэппер шлёт сам себя нах*й, да так... Это Яникс ака Трахнул и пропал, если я не с твоей с*кой значит я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
либо Без тормозов( уж очень нравится твой парт, особенно начало : Это трахнул и пропал.)... – Во Мне Так Много Амбиций.
Подскажу вам интересный способ отказать ему так, чтобы он захотел вас... с вами ночь, ваш мужчина осознает, что так и не смог вас поиметь..... Пропала. А при случайной встрече ему показалось, что смотрю...