Otzyvy devushek o kunilinguse
Вчера прочитал статью, в которой в которой говорится, что все девушки терпеть не могут кунилингус! Лично я в этом очень сомневаюсь,...
Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли... Делайте кунилингус своим женщинам ведь они этого достойны!
Требуется рекламный агент на сайт тоже не надо забывать, но не там ими работать,а просто ласкать тело девушки!
И есть среди них и те, кто с радостью сделает девушке кунилингус... от таких мужчин, которые ищут молоденьких девушек только ради того, чтобы...
основанное на показаниях одной лишь только девушки, которая... Валерия : Кунилингус не люблю, ибо раздражает, становится...
Как это объяснить? У меня что-то ненормально с половыми губами или клитором? Есть еще женщины, которым не нравится кунилингус?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15428981[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Более, чем за 10 лет мое мнение по этому поводу неоднократно менялось, иногда мне казалось, что куни нравится всем девушкам,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... брезглив,но мне кажется если любишь,то любишь всю девушку и нет... Миньет же не убирают из отношений так и кунилингусу есть... Тема очень серьезная и актуальная,какой я молодец,что вынес ее на форум...
Если нам, девушкам, (ну ладно, не всем, но большинству) делать минет нравится, то правда ли, что большинству мужчин кунилингус...
Кунилингус – это вид орального секса, когда женщине доставляют удовольствие... Кунилингус дает возможность не только разгорячить девушку, но и приблизить ее к оргазму... Форум про секс - форум для взрослых людей.