Poteryala devstvennost' v 15
в 15. Не жалею. Любила его очень. Теперь он - мой муж (10 лет... потеряла в 24, не комплексовала, что девственница))) наоборот,...
Я потеряла девственность в 15 лет...ему тоже 15.Встречались до этого 4 месяца... Даринка Мандаринка (97), Вопрос решён 4 года назад.
Я потеряла девственность в 15 лет и до сих пор не могу забыть ту боль которую мне причинил мой первый мужчина, я давно остыла к нему, но вся боль...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Хочу попросить у вас помощи.. Мне 15 лет, моему парню 18. Весной с ним я потеряла девственность, было больно. Но я этого очень...
На вопрос: Потеряла девственность в 15 лет, совесть мучает, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.
Отправил(а) Тимуша, в Мой дневник 15 сентября 2010 · 108 857 Просмотров... на какой - то вечеринке потеряла девственность - (это знали все, кто там...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10533791[/video2]
Я потеряла девственность в 14 лет. Мы не предохранялись... И ОБЕ В ОДИНАКОВОЙ СИТУАЦИИ (ТОЛЬКО МНЕ 15 ЛЕТ) Я ТОЖЕ НЕ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
писал(а): Я потеряла в 15. Но думаю, могла б еще пару подождать, все равно удовольствие начала получать только в 18...
моя подруга потеряла девственность в 14 лет,почти в 15 лет с который ее любит ,они после этого встречаются 2 года ..вообщем отношения...
в 15. Не жалею. Любила его очень. Теперь он - мой муж (10 лет... потеряла в 24, не комплексовала, что девственница))) наоборот,...
Я потеряла девственность в 15 лет...ему тоже 15.Встречались до этого 4 месяца... Даринка Мандаринка (97), Вопрос решён 4 года назад.