Seks pervyy raz eto bol'no
Секс в первый раз. Это больно или приятно? Какие ощущения были у вас? ЛенКа (131), Вопрос решён 9 лет назад. Расскажите... а то я очень...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
было больно, парень быстро остановился, потому что ему было меня жалко.... расстались месяц назад. переспали сегодня ночью. это выглядит как...
Первый раз в 16 лет, было жутко больно да и еще с первого раза не получилось до конца... ооочень. полноценного секса тогда не получилось... в этом нет ничего страшного, главное, чтобы это было с человеком...
на новый год едем с парнем в другой город. это первый раз, когда мы... и секс планируем. я хочу, очень, но боюсь. боюсь боли. знаю что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8656720[/video2]
Разговоры о сексе... У мужчин первый раз это происходит в царстве морфея ... Понятно, а я-то переполошилась Боже, еще и от этого больно?
Дело в том что я девственница, меня это нисколько не смущает... неужели в первый раз будет действительно так больно?
Как сделать так чтоб было не больно?... Первый раз, с парнем я встречалась не долго он сильно настаивал (я универ... этом,с ужасам смотрела на это все, мне было жутко и когда слышала слово секс.
Я Боюсь Близости с МЧ, Боюсь Первого Раза, Боюсь Боли, Не представляю... Вести себя как-то особенно не надо в первый раз. В первый раз парень должен окружить тебя заботой, сделать это... Нормально если парень на прямую говорит когда будет у нас секс, как он будет, и что будет.
Я знаю что первый секс у девушек, это не очень приятно, больно, страшно... как оно было в первый раз, формируется дальнейшее отношение к сексу.
Он мне сказал что хочет меня сильно и не один раз это говорил, я как бы тоже... Подумайте над этим, если у вас первый секс был не с мужем, то всю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<