Vredno zhit' bez seksa
Но бывает так, что по полгода секса нет. Я страдаю физически. Можно ли жить без секса? Проблемы мои только в голове или организм и вправду...
Секс – неотъемлемая составляющая жизни очень многих людей. И в норме у человека взрослого, здорового и не отказывающегося от половых...
И когда появится мужчина, смогу ли я снова полноценно сексом? Может, правы те, кто считает, что жить надо «для здоровья» – неважно с...
И что это ненормально, что женщина без секса болеет, что-то там у нее... не о душе, а о физиологии - неужели жить без секса вредно для здоровья?
При этом сексологи отмечают, что без секса жить действительно вредно, как с физической, так и с психологической точки зрения.
Но здесь все время пишут, что это вредно. Так что же заставлять себя да еще и с нелюбимым мужчиной? 27.01.2007 22:07:09, . 52 комментария.
Знаете ли вы, что вопрос «Вредно ли жить без секса?» чаще всего задают Им кажется, что если они вовремя не начнут,...
Скорее переживаю психологически: ведь это же вредно – женщине... без секса не надо жить, если это сексуальная усталость, то с ней...
И в самом деле, естественно ли это – жить без секса? Фрейд полагал... и любовь и секс. Так что смело могу сказать что воздержание - это не вредно!
Я 2 года и2 месяца не занималась сексом, это как то сказывается на здоровье... Жить без секса не вредно, НО...смотря какая ситуация.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но бывает так, что по полгода секса нет. Я страдаю физически. Можно ли жить без секса? Проблемы мои только в голове или организм и вправду...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2318642[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<