Zhena stala lesbi
Вот такой вопрос возник. Один мой товарищ узнал, что его жена лесбиянка. Сначала он ничего не знал, потом стал замечать, что она подолгу задерживается... обычно на лесби бап тянет после горячительного.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На вопрос: Жену соблазнила лесби, отвечают психологи с высшим... Мало того, жена стала вводит эту девушку в семью(приглашает на...
Интим наладили, но она стала безразличная, спокойная... страх: может из- за моей последней измены жена, того, стала лесбиянкой?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Такой вопрос. Чего-то моя жена в последние 2 года стала ходить в сауну с подругой в номер на 2, при том, что выдаёт сентенции вроде:
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам?... на мне тоже разрыв сильно отразился и я стала жестче.. эт...
Даже не знаю, с чего начать. Вообщем, с некоторых пор у моей жены появились как бы лесбийские наклонности - в сексе она часто...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15740529[/video2]
Семейная жизнь жену не радует. Тому есть причины. Например, муж может исчезнуть на несколько дней без предупреждения, даже...
Моя жена оказалась лесбиянкой. ®. Андрей - 19 декабря 2012 22:54 1888. Застали ее с подругой в постели. в ужасе. Что делать? Включена...
Моя жена - лесбиянка... к близости, а после рождения ей это вообще стало не интересно..... ЛЕСБИ-ГАЗЕТА
Это произошло со мной сравнительно недавно. С подругой своей, Алиской, мы дружим уже 3 года. Все делаем вместе: прогулки,...
Вот такой вопрос возник. Один мой товарищ узнал, что его жена лесбиянка. Сначала он ничего не знал, потом стал замечать, что она подолгу задерживается... обычно на лесби бап тянет после горячительного.