Lyublyu oral'nyy seks
здравствуйте! у меня проблема в том, что не люблю оральный секс. раньше проблема была в том, что не могла решиться на то, чтобы сделать минет...
11.10.06 10:12 Ответ на сообщение Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя раз жена обязана это делать по...
меня прям тошнит и рвотный рефлекс, когда я это делаю, сама тоже не люблю чтоб мне там делали орально, но муж то любит и просит.
Однажды мне попался такой поклонник моды и орального секса... «Не люблю «парфюмеров» от орального секса - уткнутся носом и... «чу!» замирают...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
18 красивые киски и может немного непристойности. #куни #ануслинг # анилингус #кунилингус #минет.
и общение людей, практикующих и любящих оральный секс. Темы для обсуждения. Обмен мнениями. Разрешена вся тематика орального...
Секс у нас регулярный, обычно каждый день, я не что-то или боится моей реакции, говорит не люблю оральный секс и все.
а что так важно в рот кончать? я вот тоже не люблю- рвотный... Я не брезгливая, люблю оральный секс, но отправлять в рот то, что не...
Нет сомнений: ты давно уже не новичок и оральный секс для тебя не тайна за семью печатями. Но секреты и хитрости, которые мы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение... Очень люблю оральный секс, мне и моему мужчине это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8437724[/video2]
здравствуйте! у меня проблема в том, что не люблю оральный секс. раньше проблема была в том, что не могла решиться на то, чтобы сделать минет...
11.10.06 10:12 Ответ на сообщение Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя раз жена обязана это делать по...