Vo skol'ko let pervyy orgazm
Первый секс и пурвый оргазм часто не совпадают, кто-то первое... кого-то первый оргазм приходит поздней первой близости, у кого как и во сколько лет?
А первый оргазм я испытала лет в 9-10 наверное с на стадионе... сколько дней нельзя мочить глаза после склеропластики? пользоваться...
Пользователь Легионер задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 5 ответов.
Деовчки и когда вы пережили свой первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией? Сколько вам было...
Расскажите когда это было у вас, сколько вам было лет, какая обстановка,... Первый оргазм с мужчиной был в 16 с чем-то, причем,...
Вопрос к женщинам...во сколько лет у вас был первый оргазм?... Я тоже первый оргазм от мастурбации получила лет в 5 или 6.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10124712[/video2]
Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?
Когда вы первый раз оргазм испытали, сколько вам было лет? А с мужчиной... А я свой первый оргазм лет в 12 получила. Ручки очень...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня первый оргазм был с самой собой (как и у многих) в лет так 15-16. Я думаю, оргазм очень важен для сексуальной и...
Мастурбировать я начала рано, еще в возрасте; как научилась - не помню, первую реакцию на оргазм - тоже. Я мастурбировала как на...