Pochemu sperma teplaya
На сей раз речь пойдет о человеческой (и не только) сперме…... Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час.
Надо было изучать по глубже физику и биологию: Она горячая потому что при возбуждении увеличивается трата каллорий, следственно температура...
Всё, что вы хотели знать о сперме и искали в интернете... В теплой среде они «ленивы», отсюда и самый простой контрацептив – горячая ванная...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сперма (семенная жидкость или эякулят) – это непрозрачная белая жидкость тела,... Слишком узкие брюки и нижнее белье, слишком теплое белье и...
Я боюсь забеременеть, так как слышала, что есть вероятность того, что во время второго полового акта сперма, которая осталась после первого акта...
Каковы причины водянистой жидкой спермы... Например при перегревании или ношении плотной и очень теплой одежды. Ссылка по теме: Избыток...
Только один минус... если сперма горькая... то ваш парень болеет чем или же у него плохая сперма... в током случае наоборот вы еще...
Пошел он в ванну и смыл сперму теплой водой 3 раза, затем промыл 1 раз руки ( без мыла ). Сразу же начал меня ласкать и засунул 1...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13607505[/video2]
У моего мужа очень слизистая сперма. После секса я ее еле как отмываю ( намыливаю по 3 раза). На ощупь вообще липкая. Так как я...
В Финляндии считают, что сперма помогает лечить ангину. Ежедневные трехразовые полоскания спермой, разведенной теплой водой, за четыре дня...
На сей раз речь пойдет о человеческой (и не только) сперме…... Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час.